Бывший полицейский едва не убил женщину в Хабаровском районе

3 мая 14:32
Фото: pixabay.com
Жертва чудом осталась жива.

Инцидент случился в десять часов вечера в садоводческом некоммерческом товариществе «Лотос», расположенном в селе Ильинка. Поводом для нападения стали три щенка женщины, которые облаяли автомобиль, в котором находились жена и дочь бывшего полицейского.

Отметим, что женщина — зоозащитница. На своем участке она организовала мини-приют для собак. Животные или на привязи, или в специально оборудованном вольере. В тот день женщина вместе с тремя щенками находилась на своем огороде. Она отвлеклась буквально на три минуты, и собаки выбежали на улицу, увидели автомобиль и начали гавкать.

За рулем была жена полицейского. Сначала она пыталась наехать на животных. Но не получилось. В этот момент на улицу выбежала хозяйка животных. Увидев ее, дама стала орать, набросилась на нее, завязалась драка. На помощь подоспела дочь полицейского. Схватив зоозащитницу, жена полицейского велела дочери ломать женщине пальцы.

Тут подоспел и глава семьи с огромной дубиной в руках. Он повалил женщину и начал душить. Зоозащитница потеряла сознание. После чего он начал избивать ее. Удостоверившись, что она подает признаки женщины, оттащил ее на дачный участок.

Женщина написала заявление в полицию.

Обвинят ли семейку в покушении на убийство? Или отделаются по статье за мелкое хулиганство?