Изображение материала

Директора Музыкального театра ищут в Хабаровском крае

9 июня 23:56
Фото: Пресс-служба губернатора и правительства
Объявлен конкурс на замещение вакантной должности. Договор с будущим руководителем может быть заключён на срок до пяти лет.

Напомним, что ранее это учреждение культуры возглавлял Константин Зайнулин, один из самых молодых и перспективных руководителей театров в России. Контракт был с ним разорван раньше срока. Пожалуй, главным достижением Константина, помимо аншлаговых премьер, было почти стопроцентное выполнение плана по продаже билетов. Сейчас он возглавляет Кировский областной драматический театр.

Министерство культуры Хабаровского края объявило конкурс на замещение вакантной должности директора Хабаровского краевого музыкального театра.

Конкурс состоит из тестирования и индивидуального собеседования.

Ознакомиться с Уставом, проектом трудового договора руководителя можно в министерстве культуры Хабаровского края. Прием документов осуществляется до 27 июня 2022 г. в Минкульте региона по адресу: г. Хабаровск, ул. Фрунзе, д. 61, каб. 205 ежедневно с 10:00 до 12:00, кроме выходных и праздничных дней.

Отметим, что Хабаровский академический музыкальный театр — первый на территории бывшего СССР профессиональный театр оперетты.

Читайте издание Transsibinfo.com в Telegram и в «Яндекс.Дзен».