Изображение материала

Концертом пародий закончил сезон Комсомольский-на-Амуре театр драмы

3 июля 22:02
Фото: Комсомольский-на-Амуре драматический театр
88 лет театр дарит радость жителям города Юности. Сезон 2021-2022 как никогда был насыщенным.

После пандемии коллектив спешил порадовать зрителей девятью премьерами. Труппа театра осваивала новые форматы работы — творческий квартирник, читки современных пьес. Коллектив радовал зрителей литературными моноспектаклями. В здании театра проходили экскурсии.

Комсомольский-на-Амуре театр драмы участие в одном конкурсе и трёх фестивалях, очень успешно: спектакли «Зулейха открывает глаза» и «Ловушка для птиц» признаны лучшими в Хабаровском крае. Актер Евгений Бадулин стал лауреатом за исполнение главных ролей в трех спектаклях! Детский мюзикл «Бременские музыканты» стал участником Первого на Дальнем Востоке театрального фестиваля для детей и о детях «Территория детства», где по итогам детского жюри стал лучшим спектаклем и завоевал Гран-при.

— Все наши победы и успехи мы посвящаем вам, дорогие зрители! Мы благодарим вас за поддержку наших начинаний, за всегда теплые приёмы, светлую атмосферу радости в зале, за конструктивную критику, искренние эмоции, аплодисменты, — рассказали в театре. -Наша разлука будет недолгой: уже в сентябре труппа начнёт репетиции, у нас масса новых задумок, у нас грандиозные планы! Обещаем, что не обманем вашего доверия и будем радовать вас новыми постановками. В октябре мы начнём театральный сезон, с нетерпением будем ждать встреч с вами! От души поздравляем всех с закрытием 88-го театрального сезона! Хорошего лета и до новых встреч!

Читайте издание Transsibinfo.com в Telegram и в »Яндекс.Дзен».