Изображение материала

В Хабаровске задержали иностранца за поддержку террористической ячейки

6 июля 00:48
Фото: unsplash.com
Следственный отдел краевого УФСБ России возбудил уголовное дело. Мужчина оказывал финансовую помощь и занимался сбором средств для террористов.

Уже не первый раз сотрудники ФСБ задерживают в Хабаровске членов террористической организации «Хайят Тахрир аш-Шам» (запрещенная в России международная террористическая организация). Один выходец из Средней Азии проживал в Хабаровске и ходил на работу, чтобы оплачивать деятельность «Хайят Тахрир аш-Шам» (запрещенная в России международная террористическая организация).

Сотрудники УФСБ России по Хабаровскому краю задержали в Хабаровске иностранца, который финансировал запрещенную в России террористическую организацию «Хайят Тахрир аш-Шам». В связи с этим возбудили уголовное дело, рассказали в пресс-служба ведомства.

- Мужчина оказывал финансовую помощь и занимался сбором средств для террористической ячейки, - рассказали в УФСБ России по Хабаровскому краю.

Следственный отдел УФСБ России по Хабаровскому краю возбудил уголовное дело по ч. 1.1 ст. 205.1 УК РФ (Содействие террористической деятельности).

Читайте издание Transsibinfo.com в Telegram и в «Яндекс.Дзен».