Изображение материала

О пророчествах Жириновского рассказал губернатор Хабаровского края

9 июля 01:43
Фото: пресс-служба губернатора и правительства Хабаровского края
Глава региона отметил, что предсказания из книг и высказывания экс-лидера ЛДПР становятся все более актуальными.

Президент России встречаясь с лидерами думских фракций в среду, 7 июля, подробно так охарактеризовал Владимира Вольфовича не только как выдающегося политика, но и, в общем, как человека, который умеет, умел предсказывать события сложные, как-то их объяснять. По словам президента страны, прогнозы Владимира Жириновского были связаны с его знаниями и пониманием развития ситуации. Согласен с этими утверждениями и губернатор Хабаровского края Михаил Дегтярев

- Самым внимательным образом вчера послушал высказывания президент России о Владимире Жириновском и полностью с ним согласен, разделяю. И уверен, что еще многие пророчества Владимира Вольфовича сбудутся. С однозначной пользой для России и ее народа. И - мира.

С середины марта губернатор Хабаровского края Михаил Дегтярев начал публиковать в социальных сетях высказывания политика, ставшие пророческими. В Транссибинфо внимательно следили за тем, как глава региона делился со своими подписчиками предсказаниями Владимира Вольфовича. Как отмечает сам Михаил Дегтярев, со временем информация в постах становится все актуальнее и актуальнее.

Большое количество пророчеств экс-лидера и создателя ЛДПР, губернатор Хабаровского края размещал в своих соцсетях. И достаточное количество прогнозов касалось геополитики и США, в частности.

- Что они закончат свое существование и треснут пополам уже очень скоро. Потому что накопленные внутренние противоречия в американском обществе - они непреодолимы той элитой, которая сегодня правит Соединенными Штатами. Жириновский об этом много говорил. Я с ним согласен. Это мы наблюдаем. Традиционное общество христианское в США имеет очень большое влияние, а им насаждают сегодня - агрессивно - все эти сатанинские идеалы и ЛГБТ-ценности. Антиценности, антиценности. Вот главная причина разлома, - рассказал Михаил Дегтярев губернатор Хабаровского края.

Читайте издание Transsibinfo.com в Telegram и в «Яндекс.Дзен».