Изображение материала

Партия ЛДПР выдвинет своих кандидатов на выборы в парламент Хабаровского края

9 июля 06:57
Фото: 1MI
По этому поводу в краевом центре проходит внеочередной съезд Либерально-демократической партии.

В новом штабе хабаровского краевого отделения ЛДПР началась внеочередное заседание под председательством губернатора Хабаровского края Михаила Дегтярева.

Цель мероприятия - выбор кандидатов, которые будут представлять партию на выборах в законодательную и городскую думы.

Конференция прошла в новом штабе Хабаровского регионального отделения ЛДПР.

Это знаменитое здание, которое было построено в 1897 году военным топографом Федором Васильевичем Чудиновым, - памятник архитектуры Хабаровска и охраняется государством.

Недавно Михаил Дегтярев прокомментировал слова Президента России о экс-главе ЛЖПР Владимире Жириновском. И отметил, что многие пророчества Владимира Вольфовича сбываются. С однозначной пользой для России и ее народа. И - мира.

Губернатор Хабаровского края отметил, что среди кандидатов на предстоящих выборах со стороны ЛДПР много проверенных соратников-однопартийцев, для которых это будет первый опыт в избирательной компании.

- Смесь опыта и молодости всегда была свойственна партии. Для ЛДПР участие в выборах – это возможность транслировать свою программу, реально решать вопросы местного и краевого значения, - заявил Михаил Дегтярев.

Избранные по итогам голосования в региональный парламент депутаты будут работать до 2024 года.

Напомним, что с середины марта Дегтярев публикует в социальных сетях высказывания политика, ставшие пророческими. Он в своем Телеграм-канале пообещал своему учителю, что дело всей его жизни будет жить. Он искренне уверен, что Владимир Вольфович — пророк в своем Отечестве.

Читайте издание Transsibinfo.com в Telegram и в «Яндекс.Дзен».