Изображение материала

Старое кафе под новым названием открылось в Хабаровске

19 июля 02:31
Фото: unsplash.com
Сеть кафе «Вкусно и точка» открылась в краевом центре. Несмотря на множество вопросов к новому оформлению фастфуд ресторана, хабаровчане ринулись во вновь открытую бургерную.

Ознакомится с новым меню в мобильном приложении фастфуд ресторана можно было ранее. Несмотря на то, что кафе еще не открылось, горожане уже напридумывали небылиц про плесень и некачественность продуктов. Так или иначе, при вопросе: «А ты пойдешь?», все чётко говорили: «Да».

Напомним, еще в марте о временном закрытии ресторанов своей сети в России заявил Макдоналдс. Однако хабаровские точки быстрого питания бодро работали до полного закрытия всей сети в стране.

Уже давно анонсировано новое название бывшего Макдоналдс, кто не знает, работать он будет под названием «Вкусно и точка». Несмотря на множество вопросов к новому оформлению фастфуд ресторана, хабаровчане ринулись во вновь открытую бургерную.

Обновленная бургерная работает с десяти утра. Однако в соцсетях давно подогревается слух, что кроме смены таблички, ощутимых изменений никаких не произошло. У хабаровчан есть реальная возможность разбить или подкрепить свои сомнения походом в фастфудную.

Читайте издание Transsibinfo.com в Telegram , ВКонтаке и Яндекс.Дзен.

Стали свидетелем интересного события? Пишите нам об этом на почту: [email protected]