Изображение материала

Олимпийская чемпионка Синицина откроет «Лебединое озеро» в Сочи

8 августа 16:42
Фото: sovsport
В олимпийском Дворце спорта «Айсберг» в Сочи в период с 9 августа по 18 сентября текущего года представят балет на льду «Лебединое озеро» компании NAVKA SHOW. Олимпийская чемпионка Виктория Синицина исполнит роль Одетты.

Как пишет kuban.kp.ru, Татьяна Навка вместе с ее командой, используя графику, декорации и костюмы, представят классический балет Чайковского на льду в современной интерпретации. Альтер-эго принца, его темную сторону — Тень — по очереди исполнят четырехкратный чемпион Италии Иван Ригини и бронзовый призер чемпионата Европы Морис Квителашвили. Черного лебедя Одиллию — многократная чемпионка Литвы, призер чемпионатов мира и Европы Маргарита Дробязко. Роль Колдуна сыграет Повилас Ванагас.

Сюжет шоу будет развиваться не только на льду, но и над ним. Зрители увидят полеты артистов под куполом арены, невероятные трюки с участием акробатов и, конечно, сказочные превращения. По словам Татьяны Навки, генерального продюсера проекта, автора идеи и режиссера, вот уже более ста лет «Лебединое озеро» пленяет сердца поклонников классической музыки во всем мире. Этот балет, без преувеличения, — жемчужина русской классики и эталон высокого искусства, отмечает она. «Воплотить данное произведение на льду было моей давней мечтой, к реализации которой я шла многие годы», — подчеркнула Навка.

В декабре прошлого года в Москве состоялась грандиозная премьера шоу. Оно получило самые восторженные отклики зрителей и поклонников фигурного катания.

«Лебединое озеро» — это квинтэссенция эмоции и чувств. Шоу напомнит каждому, что искренняя любовь, добро и вера в чудеса помогают преодолевать любые препятствия, а самые искренние желания непременно исполняются.

«Лебединое озеро» Петра Ильича Чайковского признано самым известным балетом в мире. Более подробнее узнать о шоу и получить информацию о заказе билетов можно на официальном сайте navka.show.