«Русгидро» через год начнет четыре важных проекта на Дальнем Востоке

«Русгидро» через год начнет четыре важных проекта на Дальнем Востоке

30 июня 2019, 13:34
Экономика
Photo: Pixabay.com
Правительственная комиссия включила четыре проекта «Русгидро» в программу модернизации теплогенерации на Дальнем Востоке

«Русгидро» в 2021 году начнёт строительство и модернизацию станций по дальневосточным проектам, одобренным правительственной комиссией по развитию электроэнергетики. Об этом, как пишет Transsibinfo.com, заявил глава компании Николай Шульгинов на годовом собрании акционеров.

«Мы продолжаем проектирование объектов. К строительству и модернизации на этих площадках приступим в начале 2021 года», — сообщил Шульгинов.

Ранее правительственная комиссия включила четыре проекта «Русгидро» в программу модернизации теплогенерации на Дальнем Востоке. Это строительство сменяющих изношенные электростанции Артемовской ТЭЦ-2 на 420 МВт, Хабаровской ТЭЦ-4 (328 МВт), второй очереди Якутской ГРЭС- 2 (157,4 МВт), а также реконструкция и модернизация Владивостокской ТЭЦ-2 (360 МВт).

Ранее Transsibinfo.com сообщал, что Комсомольская ТЭЦ-2 завершила плановый летний ремонт, чтобы обеспечить зимнюю бесперебойную работу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter