Хабаровчанин получил перелом лобной кости, повздорив с таксистом

Хабаровчанин получил перелом лобной кости, повздорив с таксистом

2 июля 2018, 13:37
Происшествия
Photo: pixabay.com
Житель дальневосточной столицы не захотел отдавать таксисту деньги до окончания поездки, вышел из машины, хлопнув дверью, и получил за это удар кулаком в лоб. В результате мужчина потерял равновесие и ударился головой об асфальт. Прокуратура утвердила обвинение и направила уголовное дело в суд.

Водитель приехал на вызов вечером 27 июня, он сразу потребовал у заказчика оплату наличными. Пассажир отказался отдавать деньги до окончания поездки. Между мужчинами возникла ссора и водитель попросил хабаровчанина покинуть салон. Пассажир выполнил требование, однако таксисту показалось, что он «громко» хлопнул дверью. Конфликт продолжился уже на улице. В ходе спора водитель ударил мужчину кулаком в голову, он потерял равновесие, упал и ударился головой об асфальт.

Пострадавшего доставили в больницу, где врачи диагностировали у него ушиб головного мозга и линейный перелом лобной кости. Полиция установила личность водителя. Им оказался 43-летний хабаровчанин, которого ранее привлекали к уголовной ответственности. Мужчина подрабатывал в одной из фирм такси и имел разрешение на перевозку пассажиров. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Хабаровского края.

На таксиста завели уголовное дело по статье за причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности. Надзорное ведомство утвердило обвинение и направило дело в суд. Мужчине грозит арест на срок до шести месяцев.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter