Трех грибников ищут в Хабаровском крае

Трех грибников ищут в Хабаровском крае

5 сентября 2018, 16:33
Происшествия
Photo: pixabay.com
Две операции по поиску сборщиков дикоросов ведутся в Хабаровском крае, сообщает transsibinfo.com со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Хабаровскому краю.

4 сентября при сборе грибов вблизи посёлка Пивань Комсомольского района пропали 37-летние мужчина и женщина. На поисковую операцию выдвинулись спасатели поискового отряда МЧС России и сотрудники полиции.

За сутки они обследовали 8 квадратных километров леса, в результате был найден только пустой автомобиль. Сегодня утром в район поисков направлена дополнительная группировка спасателей. Поисковые работы будут продолжены.

Еще одна операция ведётся в районе имени Лазо. Здесь пятые сутки ищут мужчину 1948 года рождения, который ушел в лес за грибами в районе поселка Мухен и не вернулся. Осмотр местности ведут сотрудники полиции и поисковые спасатели МЧС с 1 сентября.

Также при поисках используется беспилотный летательный аппарат и кинологический отряд. Осмотрено примерно 70 км дорог и просек, а также лесная территория на площади 40 квадратных километров. Поисковые работы будут продолжены.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter