Хабаровчанка зарезала своего мужчину за любовь к командованию

Хабаровчанка зарезала своего мужчину за любовь к командованию

18 июля 2018, 19:38
Происшествия
Photo: pixabay.com
Жительница Бикина Хабаровском крае решила радикальным способом избавить себя от мужчины, любившего покомандовать. После домашней ссоры женщина воткнула своему сожителю нож в грудь – и единственный удар оказался летальным, сообщает пресс-служба СУ СКР по Хабаровскому краю.

По версии следствия, жительница Бикина и ее сожитель выпивали у себя дома, после чего мужчина лег спать. Его подруга тем временем отправилась в гости к соседке, где и оставалась до последнего момента. Вечером бикинец проснулся и пошел искать свою сожительницу. В соседней квартире между ними разгорелся серьезный скандал и в пылу ссоры женщина схватила нож и совершила один-единственный удар в грудь. Однако этого оказалось достаточно, чтобы потерпевший тут же умер.

Примечательно, что сама обвиняемая никогда ранее не была осуждена и даже не замечена в асоциальном поведении. О погибшем такого сказать нельзя – за его спиной были две кражи и хулиганство.

На данный момент расследование инцидента еще продолжается.

Напомним, что ранее в Хабаровске конфликт между пассажиром и таксистом привела к переломам и суду. Житель дальневосточной столицы не захотел отдавать таксисту деньги до окончания поездки, вышел из машины, хлопнув дверью, и получил за это удар кулаком в лоб. В результате мужчина потерял равновесие и ударился головой об асфальт.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter