Правительство Хабаровского края опровергло очередные обыски

Правительство Хабаровского края опровергло очередные обыски

28 марта 2019, 17:13ПроисшествияPhoto: pixabay.com
Сообщения СМИ об обыске в кабинете замглавы Хабаровского края по безопасности и взаимодействию с правоохранительными органами Владимира Хлапова не соответствуют действительности, сообщила корреспонденту transsibinfo начальник управления информационной политики правительства края Анна Губина.

"В Белом доме все спокойно, никаких обысков нет. Губернатор Сергей Фургал в плановом порядке ведет расширенное заседание правительства, сейчас обсуждается второй вопрос повестки дня", - сказала Анна Губина.

Напомним, что в последнее время правоохранители регулярно наведываются в правительство Хабаровского края. Ранее стало известно об аресте бывшего замгубернатора Василия Шихалева и предпринимателя, супруга вице-премьера Натальи Пудовкиной Александра Пудовкина.

А в ночь на 19 марта обыски проходили в кабинетах вице-премьеров Игоря Аверина, Александра Кацубы, Наталии Пудовкиной и главы краевого Минэкономразвития Виктора Калашникова.

Представитель управления ФСБ Денис Полянский заявил transsibinfo, что не комментирует мероприятия, проводимые следователями центрального аппарата Следственного комитета. В прокуратуре края также не располагают данными об обысках.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter