В «Самбери» прокомментировали ситуацию с неполными чеками в Хабаровском крае

В «Самбери» прокомментировали ситуацию с неполными чеками в Хабаровском крае

В «Самбери» прокомментировали ситуацию с неполными чеками в Хабаровском крае

2 апреля, 10:21
Общество
Фото: pixabay.com
Клиенты магазина стали получать за покупки чеки с неполной информацией

С начала этой недели покупателям в сети гипермаркетов «Самбери» начали выдавать неполные чеки — без отдельной квитанции с расшифровкой каждой позиции. ⠀

Клиенты магазинов «Самбери» усмотрели в этом недобросовестное отношение к покупателям, а во Владивостоке налоговая служба решилась проверить такой ход со стороны супермаркета. В телеграм-канале «Самбери» появился комментарий по этому поводу. ⠀

— Хотим еще раз дать небольшие пояснения по поводу сокращения кассового чека. Все меры, которые действуют сейчас, носят исключительно временный характер и направлены на рациональное распределение чековой ленты по всей сети магазинов «Самбери». Такая необходимость возникла ввиду сложившихся логистических перебоев. Рекомендуем обратить внимание на то, что сложившаяся ситуация обусловлена по независящим от нас обстоятельствам (временное отсутствие на рынке чековой ленты), — заявили в «Самбери».

Также в сети супермаркетов рекомендуют пользоваться приложением «Проверка чеков ФНС России», которое доступно для смартфонов на Android и iOS. С его помощью можно отсканировать QR-код на полученном чеке и проверить все позиции.

«Самбери» не единственный магазин, у которого выдают не полные чеки. В Хабаровске с подобной проблемой столкнулись клиенты магазинов «Раз Два».

Читайте издание Transsibinfo.com в Telegram и в «Яндекс.Дзен».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter