Экс-губернатор Хабаровского края показал пример своему протеже Фургалу

Экс-губернатор Хабаровского края показал пример своему протеже Фургалу
Экс-губернатор Хабаровского края показал пример своему протеже Фургалу
2 июня, 12:29ОбществоФото: pixabay.com
Ишаев не стал умалять Мосгорсуд об оправдательном приговоре, сообщает Транссибинфо.

Виктора Ишаева признали виновным в растрате 7,5 миллиона рублей, принадлежащих ПАО «НК «Роснефть», дали ему пять лет колонии условно со штрафом 800 тысяч рублей. Приговор вступил в силу, и теперь этого старца, который уверял на суде, что у него совесть чиста, можно смело называть не вором, конечно, Иванычем — грязные ручки, а просто растратчиком чужих денег.

А что Сергей Фургал, которого в свое время выдвинул из простого сборщика металлолома в политические деятели и курировал Виктор Ишаев? Конечно, это знаково: бывший пролетарий поддержал и потом долго крышевал выходца из простой амурской семьи, который организовал пункты сбора металла. Они и под суд пошли почти ноздря в ноздрю, правда бывший «папа» всего Хабаровского края чуть раньше. Да и дело у него полегче. Все-таки растрата — не «мокруха», как у Фургала.

Как утверждают горячие поклонники самого «народного губернатора Хабаровского края всех времен, да и народов», оправившись от коронавируса, он изучает свое дело. Делает это он настолько не спеша, что Следственный комитет РФ просит Басманный суд Москвы продлить до одного года срок ареста бывшему губернатору Хабаровского края.

Пока гордый «Вяряг» — корабль, если не мимоносец, не сдается. А вдруг пойдет по стопам своего бывшего благодетеля и заступника? Мир не без чудес, особенно если такие люди в нем есть!

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter