В Хабаровском крае за время пандемии заболели коронавирусом 50 773 человека

В Хабаровском крае за время пандемии заболели коронавирусом 50 773 человека
В Хабаровском крае за время пандемии заболели коронавирусом 50 773 человека
3 апреля, 22:55ОбществоФото: 1Mediainvest
За сутки диагноз китайской инфекции COVID-19 подтверждён у 44 граждан, сообщает Транссибинфо со ссылкой на сайт Стопкоронавирус.рф.

«Люди в Хабаровском крае продолжают умирать»,

«У меня до сих пор (а прошло 5 месяцев) запахи не все восстановились. Мандарины только через два с лишним месяца запахли — 31 декабря)) А вот цветы пока совсем не пахнут. Ну уже появилась привычка и воспринимается спокойно»,

«А у меня ни запахи не пропадали, ни температуры не было, но был сухой кашель, частый. Неделю прокашляла дома-30% поражения на кт. Я знала, что это корона, тк первым заболел сын-школьник и у всей семьи взяли мазки»,

«Заболела ковидом. На девятый день было совсем уж ужасно, температура 39 не уходила, вызвала скорую положили в больницу. Сахар у меня поднялся 20 единиц при норме 5,5 я в ужасе. Колют в живот инсулин. Как же мне страшно. Господи спаси. Люди добрые помолитесь за меня мне так плохо»,

«Спасибо, дорогие врачи!!! Здоровья Вам, счастья, терпения, сил вынести всю эту боль человеческую! Здоровья, здоровья, здоровья!» — пишут жители Хабаровского края в социальных сетях.

О ситуации с коронавирусом в Хабаровском крае.

Ковидную копилку региона пополнили жители района имени Лазо, Хабаровского, Комсомольского, Ванинского, Совгаванского, Вяземского, Ульчского и Охотского районов, Комсомольска-на-Амуре и Хабаровска.

«59 больных выздоровели. Двое человек умерли, увеличив число жертв до 352. 6 тяжелых пациентов, двое на ИВЛ», — сообщили в Минздраве Хабаровского края.

В Хабаровских больницах сокращено 137 коек для лечения больных с COVID-19 и его симптомами

В режиме COVID-19 в Хабаровском крае продолжают работать 14 больниц с общим коечным фондом 601 под лечение коронавируса

Вакцинацию от COVID-19 полностью прошли чуть больше 3% россиян.

Верховный суд России отклонил иск Екатерины Гордон и группы других заявителей об отмене большого перечня мер, принятых в связи с распространением новой коронавирусной инфекции.

Пожилым гражданам крайне рекомендовано вакцинироваться от коинфекции, так как эта категория граждан находится в наивысшей категории риска с точки зрения летального исхода.

Россияне могут прибрести коллективный иммунитет к коронавирусу уже через два — три месяца. Такое заявление сделал врач-реаниматолог Александр Островский.

В России начинаются испытания вакцины от COVID-19 в виде капель для носа

Центр эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи получил патент на вакцину в виде капель в нос.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter