В Хабаровском крае появился теплый туалет в сельском детском саду

В Хабаровском крае появился теплый туалет в сельском детском саду
8 декабря 2020, 11:08ОбществоФото: Пресс-служба администрации Ульчского района
Деньги на капитальный ремонт учреждения выделили из резервного фонда Правительства Хабаровского края, сообщает Транссибинфо со ссылкой на пресс-службу администрации Ульчского района.

Жители села Богородское в социальных сетях жаловались на безобразное состояние детского сада № 2. Облепленные стены не самое страшное. В детском учреждении не было теплого туалета, горячего и холодного водоснабжения.

Власть услышала жалобы граждан. Были выделены деньги из резервного фонда правительства Хабаровского края. 29 июня 2020-го года детский сад был закрыт на капитальный ремонт.

За пять месяцев была пробурена водная скважина, организована внутренняя разводка воды с горячим и холодным водоснабжением, установлено шамбо, вмонтирована канализационная система. Были залиты армопояса, устроены отмостки вокруг здания, установлена водосточная система, проведена замена кровли, оконных и дверных проемов, отсыпка подъездных путей, демонтаж и строительство тротуара, демонтаж и строительство веранд, а также проведены косметический ремонт стен и ремонт центрального входа в здание с установкой пандуса.

Детский сад отремонтирован, сдан принимающей комиссии и торжественно открыт.

За добросовестный и плодотворный труд, большой личный вклад в проведение капитального ремонта активные участники были поощрены Почетными грамотами главы Ульчского района.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter