Хабаровчане возмутились перекрытию дорог для похорон авторитета

Хабаровчане возмутились перекрытию дорог для похорон авторитета

10 января 2019, 20:30ОбществоPhoto: pixabay.com
Жители Хабаровского края негативно отнеслись к перекрытию дорог во время похорон криминального авторитета Юрия Зарубина, обсуждение появилось в соцсетях.

Напомним, в Интернете опубликовали видеоролик, на котором показали десятки людей, идущих по проезжей части с гробом. Из-за этого образовалась пробка, так как автомобили не могли проехать. На видео девушка рассказала, что проезжую часть предварительно посыпали песком.

Пользователи в комментариях к видео написали, что видели среди идущих сотрудников полиции и назвали эту ситуацию позором.

"Кто этот человек? Кардиохирург, спасший сотни жизней? Или учитель, учивший этих людей ? Чем он заслужил уважение к себе?", - спросил один из местных жителей. Другие написали, что возвращаются 90-е года.

Одна из девушек заявила, что "это беспредел, так как бандита хоронят как министра". Некоторые посчитали это мероприятия своеобразным митингом.

"Обычный человек выйдет с плакатом и его сразу же заберут в автозак. Здесь перекрыли движение и никому до этого нет дела", - возмутился еще один пользователь.

Некоторые заявили, что ничего незаконно нет, так как умерший был уважаемым человеком, поэтому с ним пришло проститься столько людей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter