Сергея Фургала лишили знатных котлов

Сергея Фургала лишили знатных котлов

10 декабря 2020, 11:11ОбществоPhoto: Transsibinfo.com
Суд лишил имущества, накопленного непосильным трудом, сообщает Транссибинфо.

Один экс-губернатор Хабаровского края суров и непреклонен: все и вся говорит о деянии, а он нет и все. На своем стоит. Энергично так. Мужик, однако. Не зря его в крае «папой» называли. Как говорится, глава фамилии. Виктор Ишаев.

Его же ставленник, тоже ныне с приставкой «экс», понежнее будет, поутонченнее, поженственнее. Не зря фанаты ему в массовом порядке стали рыбку. Да так много присылали, что, говорят, Лефортово запах стоял, как во время путины на нижнем Амуре.

Хотя г-н Фургал, а именно о нем речь идет, по «мороженке» скучает. Почитает стихи, Асадова, например, сам что-нибудь зарифмует или узнает новенькое о жизни в Хабаровском крае из приморской газеты «Арсеньевские вести», а то и страницами газеты «Молодой Дальневосточник XXI век» пошелестит. Говорят, на этот еженедельник добрые самаритяне его подписали. Время и скоротает в Лефортово.

О времени. Говорят, что суд Москвы наложил арест на часы экс-губернатора Фургала стоимостью более миллиона рублей. Мужские часы Blancpain модели Fifty Fathoms Automatique.

Сытый, конечно, голодного не поймет. Стоит напомнить, что при Фургале на должности губернатора в Хабаровском крае треть жителей имела доход менее 5 тысяч рублей в месяц.

Конечно, жалко часики. Не Китай, купленный на вещевом рынке. Все — таки котлы всем котлам котлы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter