Опасное кафе японской кухни прикрыли в Комсомольске-на-Амуре

Опасное кафе японской кухни прикрыли в Комсомольске-на-Амуре

13 июня 2018, 17:49
Общество
Photo: pixabay.com
В Комсомольском районе судебные приставы приостановили работу кафе японской кухни. Заведение опечатали на 30 суток из-за множества нарушений санитарно-эпидемиологических требований.

Сотрудники управления Роспотребнадзора по Хабаровскому краю в ходе проверки в пункте общественного питания выявили множество нарушений санитарно-эпидемиологических требований, в том числе отсутствие самостоятельного выпуска хозяйственно-бытовой и производственной канализации во внутриплощадочную сеть. Как сообщает пресс-служба управления Федеральной службы судебных приставов по хабаровскому краю и ЕАО, эти нарушения создавали угрозу жизни и здоровью посетителей и работников кафе.

Суд признал индивидуального предпринимателя виновным в совершении административного правонарушения. Ему назначили наказание в виде административного приостановления деятельности кафе на срок 30 суток. Пристав-исполнитель уведомил должника о возбуждении исполнительного производства, предупредил его об ответственности за неисполнение решения суда. Бизнесмен освободил помещение от товара, после чего здание опечатали.

Следить за исполнением решения суда приставы будут на протяжении всего срока административного наказания.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter