У жителей Советской Гавани Хабаровского края лопнуло терпение

У жителей Советской Гавани Хабаровского края лопнуло терпение

17 июня, 09:54ОбществоПресс-служба правительства Хабаровского края
Граждане возмущены поведением ЛДПР — активистки, сообщает Транссибинфо.

Жители города Советская Гавань начали собирать подписи под требованием лишить полномочий депутата от ЛДПР Ольгу Ерохину.

Стоит напомнить, что Ерохина избила пенсионерку, а потом, когда суд признал ее вину и постановил взыскать штраф в размере 10 тыс. рублей, пыталась судиться за отмену взыскания.

Горожане жалуются, что избиением бабушки ЛДПР-активистка и депутат Ерохина не ограничилась. Жители Советской Гавани составили целый список претензий к депутату.

Люди пишут, что безумно устали от неё и надеются на то, что их избавят от такого депутата. Стоит отметить, что к избиениям старушки в ЛДПР отнеслись вполне спокойно. Для того, чтобы избавиться от хулиганки это ЛДПР не сочли это веской причиной.

Отметим, что к этому портовому городу у членов ЛДПР особое отношение. То губернатор Хабаровского края Сергей Фургал обещают дать денег на строительство новой больнице (старая держится на матерном слове и вере в светлое будущее медиков), и забывает, то закрывает автотрассу для движения грузовиков и железнодорожный тупик, что привело по сути к остановке бизнеса.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter