В Хабаровске прошла очередная часть «марзлезонского» балета

В Хабаровске прошла очередная часть «марзлезонского» балета

19 декабря 2020, 12:19ОбществоPhoto: Администрация Хабаровска
На площади Ленина несанкционированная акция собрала небольшое количество горожан, сообщает Транссибинфо со ссылкой на пресс-службу администрации Хабаровска.

В полдень около ледового украшения собралось около 15-ти верных фургальскому делу горожан. Напомним, Сергея Фургала, экс-губернатора Хабаровского края, обвиняют в организации убийств.

Чуть позже присоединились еще человек 20, видимо переделав для себя народную мудрость: «Кто поздно встает, тому Бог дает». Митингующим горожанам в пору, видимо, сменить лозунги в преддверии Нового года на один «И пусть Фургал придет как Дедушка Мороз с большой бородой». Не все ли равно, какой сказочный лозунг будет у редких ходоков? Все едино в своей абсурдности.

Между тем, Владимир Путин на пресс-конференции на поставил точку в политической истории Фургала. Именно политической — потому что с точки зрения причастности бывшего губернатора Хабаровского края к преступлениям разбираться будет следствие.

И Путин, прекрасно понимая это, разделяет Фургала-политика, с которым был в «добрых отношениях», и Фургала-подозреваемого, участь которого решит правосудие. Именно этого понимания не хватало многим людям в последние месяцы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter