Депутаты навели порядок в Хабаровской думе

Депутаты навели порядок в Хабаровской думе
Депутаты навели порядок в Хабаровской думе
23 марта, 21:33ОбществоФото: Администрация Хабаровска
Михаил Сидоров смещён большинством голосов с поста председателя законодательного органа, сообщает Транссибинфо

«Молодежь свалила стариков. Это нормальный процесс», — так прокомментировал ситуацию в думе политолог Даниил Ермилов.

Если бы дело касалось извечного конфликта детей и отцов!

На протяжении двух лет эффективность работы органа местного самоуправления в краевом центре была искусственно снижена за счёт постоянных конфликтов внутри думы. Это мешало конструктивной работе депутатского корпуса. В конечном итоге это надоело самим депутатам, выступившем за нормализацию рабочей обстановки и снятия с поста склочного председателя.

«Я положительно отношусь к смене председателя Хабаровской городской думы. Михаил Сидоров неэффективно выполнял обязанности председателя думы. Он потерял доверие большинства депутатов и позволял себе некорректные высказывания в адрес коллег. Конструктивной работы не получалось и с молодежной палатой. Испортил отношения, потому и потерял доверие», — рассказал Павел Тупченко, депутат, Заместитель председателя комитета по городскому хозяйству, руководитель фракции ЛДПР в городской думе.

Напомним, ранее Михаил Сидоров был одним из инициаторов раскола фракции ЛДПР в думе Хабаровска, который мог привести к потере партией своего доминирующего положения.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter