В Хабаровском крае во время циклона было повреждено 283 здания

В Хабаровском крае во время циклона было повреждено 283 здания
В Хабаровском крае во время циклона было повреждено 283 здания
27 февраля, 11:29ОбществоФото: Пресс-служба губернатора и правительства Хабаровского края
Масштабы причиненного вреда заканчивают оценивать комиссии в регионе, сообщает Транссибинфо со ссылкой на пресс-службу губернатора и правительства Хабаровского края.

Первым завершили обследование Советско-Гаванского района. Там снежное бедствие нанесло ущерб ущерба на 40 миллионов рублей. Именно в этом муниципалитете повреждено наибольшее количество зданий в крае — 176.

«Подсчет ущерба, который нанес домам в Нанайском и Ванинском районах пока еще не закончен», — сообщили в комитете правительства края по гражданской защите Хабаровского края.

Краевые власти не бросили районы. Как написал Михаил Дегтярев, врио главы Хабаровского края, в своем Телеграм-канале «Мы своих в беде не бросаем!» В Советско-Гаванский район была отправлена партия строительных материалов из краевого резерва материальных ресурсов. Муниципалитет дополнительно получил 800 листов шифера и 9,5 км электропровода. Ранее власти уже отсылали партии из 1200 листов шифера и 1,4 км проводки. Сегодня изыскиваются денежные средства для пострадавших муниципалитетов.

В Нанайском, Ванинском и Совгаванском районах завершили расчистку территорий, идут восстановительные работы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter