В Хабаровском крае ускорили строительство николаевской районной больницы

В Хабаровском крае ускорили строительство николаевской районной больницы

В Хабаровском крае ускорили строительство николаевской районной больницы

28 марта, 13:46
Общество
Фото: Пресс-служба губернатора и правительства Хабаровского края
После сдачи объекта жители Николаевского района смогут получать современную и качественную медицинскую помощь, сообщает Транссибинфо со ссылкой на пресс-службу губернатора и правительства Хабаровского края.

Алексей Дубов, первый заместитель министра строительства, проверил ход строительства лечебного корпуса центральной районной клинической больницы в Николаевске-на-Амуре.

Он отметил, что данное в январе поручение министра строительства края Андрея Чекулаева по увеличению числа рабочих на объекте в целом выполнено. Количество рабочих на площадке увеличилось почти в два раза до 113 человек.

«Я вижу, что одно из поручений министра по ускорению темпов строительства выполнено не полностью — не соблюдается график поставки строительных материалов и оборудования, поэтому я рекомендую заказчику и подрядчику принять исчерпывающие меры по сокращению сроков отставания от графика, — сказал Алексей Дубов, — Это важный для Николаевского района объект, поэтому ход его строительства мы будем контролировать ежемесячно путем выездных проверок руководства министерства строительства края».

Также в Николаевске-на-Амуре состоялось совещание, посвященное строительству ряда социальных объектов, с участием руководства Николаевского района и городской прокуратуры.

На мероприятии были рассмотрены проблемные вопросы по достройке жилого дома на улице Орлова, начало строительства Центра культурного развития и Центра детского творчества.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter