Хабаровчане устали от несанкционированных митингов

Хабаровчане устали от несанкционированных митингов

28 июля , 12:17ОбществоPhoto: 1Mediainvest
В городе начались конфликты митингующими и не поддерживающими Фургала, сообщает Транссибинфо.

Граждане устают от несанкционированных митингов. Не поддерживают бывшего губернатора, которого обвиняют в организации убийств, не только простые граждане, но и представители бизнес-элиты. Сигналящие участники автопробега порой демонстративно создают препоны не только для граждан, спешащих по своим делам, но и Скорой помощи. Недавно у 85-летней хабаровчанки, переживший инфаркт, случился сердечный приступ. Скорая ехала четыре часа.

Горожане жалуются, что их чуть ли силой заставляют примыкать к автопробегу, клаксонить, а в случает отказа демонстративно записывают номера машин.

В похожую ситуацию попал Денис Неклюдов, сын покойного миллиардера, который заявил, что фанатам «кормежки голубей» нельзя выступать в защиту Фургала от жителей всего региона и просить свободы человеку, которого обвиняют в организации убийств. Он подчеркнул, что не се поддерживают это и попросил освободить дорогу. Участники несанкционированного митинга стали ему тыкать, называя с ненавистью зрелого мужчину «золотой» молодежью. Закончилось все перепалкой, сообщает газета «Молодой дальневосточник XXI век».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter