Изображение материала

В Херсоне и Мелитополе открылись отделения Промсвязьбанка

1 июля 06:58
Фото: 1MI
Теперь простые граждане будут бесперебойно получать пенсии, зарплаты и детские пособия, а освобожденные российской армии от украинских нацистов области получили надежного финансового партнера.

Фраза Президента Российской Федерации Владимира Путина « Своих не бросаем» стала не просто лозунгом, с которым простые граждане собирают гуманитарную помощь жителям Донбасса и помогают вынужденным переселенца, но и главной линией работы для бизнеса.

Одно из самых тонких мест — это банковское дело. Без финансовых учреждений сегодня невозможно получить ни пенсию, ни пособие на ребенка. Так уже было на Донецке: вместе с украинской армией уши и банки, пенсионеры остались без пенсий, дошло дело до голода. Вряд ли простые граждане выжили бы без российской поддержки.

Поэтому новость о том, что ПСБ запустил комплексное банковское обслуживание населения и бизнеса в Херсонской и Запорожской областях, можно считать еще одной победой россиян.

— Уже открылся, уже работает, уже в 9 часов Промсвязьбанк начал свою работу, — радостно отрапортовал 29 июня глава военно-гражданской администрации Херсонской области Владимир Сальдо. Он отметил, что в Херсоне банк будет предоставлять весь перечень банковских услуг, которые доступны и на территории РФ.

Промсвязьбанк открыл офис и в Мелитополе — городе на юге Запорожской области, который с 1 марта контролируется российскими военными.

Напомним, что ранее к банку с просьбой открыть филиалы финансового учреждения обратились главы Херсонской и Запорожской областей Владимир Сальдо и Евгений Балицкий.

Промсвязьбанк выступит партнером в развитии промышленной, транспортной, жилищной инфраструктуры областей, гарантом обеспечения бесперебойной выплаты пенсий и пособий простым гражданам.

Читайте издание Transsibinfo.com в Telegram и в «Яндекс.Дзен».