Изображение материала

Новый парламентарий появился в Законодательной Думе Хабаровского края

28 июля 01:53
Фото: Законодательная дума Хабаровского края
Станиславу Лобачеву вручила соответствующие удостоверение и нагрудный спикер регионального парламента Ирина Зикунова и пожелала успехов в депутатской деятельности.

Напомним, что г-н Любчев пытался попасть в краевой парламент от Либерально-Демократической партии России три года назад и входил в одну региональную группу с Иваном Крюковым и Сергеем Ольневым. Мандат последнего после его смерти и достался Лобачеву.

Сергей Ольнев, чей мандат получил Станислав Лобачев, скончался 24 мая. Он возглавлял отделение Краевой клинической психиатрической больницы и являлся врачом высшей категории.

Станислав Лобачев родился 40 лет. Хабаровчанин служит спасателем в Пятом поисково-спасательном подразделении «Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России». Судимостей нет.

Напомним, что ранее закдума Хабаровского края досрочно прекратила полномочия депутата Софьи Епифановой. Ранее она вышла из партии ЛДПР и была уволена с телеканала Губерния. Избиралась депутат в 2019 году как ярая либерал-демократка.

Читайте издание Transsibinfo.com в Telegram , ВКонтаке и Яндекс.Дзен.

Стали свидетелем интересного события? Пишите нам об этом на почту: [email protected].