В Хабаровске из здания эвакуировались 150 человек из-за пожара

В Хабаровске из здания эвакуировались 150 человек из-за пожара

8 июня 2018, 17:45
Происшествия
Photo: pixabay.com
В дальневосточной столице в пятницу, 8 июня, произошёл пожар на закрытой автостоянке: загорелась припаркованная машина. Из здания, в котором она находилась, самостоятельно эвакуировались 150 человек.

Сообщение о происшествии поступило в 15:32 по хабаровскому времени на пульт пожарно-спасательной службы. Дежурному рассказали о возгорании на закрытой автостоянке и задымлении в семиэтажном здании на улице Комсомольской, где находится кафе, тренажёрный зал, семейно-спортивный клуб и много других фирм. На место тут же выехали пожарные подразделения. Прибыв к зданию, они выяснили, что на автопарковке на нижнем этаже загорелся автомобиль и началось сильное задымление. Из здания самостоятельно эвакуировались 150 человек. Погибших и пострадавших нет.

Как сообщает пресс-служба главного управления МЧС России по Хабаровскому краю, в 15:44 пожарные смогли локализовать возгорание, а в 15:49 — полностью ликвидировать. К тушению привлекались восемь человек и две единицы техники. Причины возгорания и виновных установят сотрудники Государственного пожарного надзора МЧС России в ходе проверки.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter