Житель Хабаровска сделал некачественный ремонт и вынес из квартиры телевизор

Житель Хабаровска сделал некачественный ремонт и вынес из квартиры телевизор

29 декабря 2019, 15:50
Происшествия
Photo: Медиахолдинг 1Mi
экран
В отдел полиции в Хабаровске обратился мужчина. Он рассказал о том, что у него похитили телевизор. Полицейские тут же начали искать того, кто это сделал. И нашли. Об этом сообщает Transsibinfo.com.

Как рассказали корреспонденту агентства в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю, в отдел полиции обратился мужчина. Он рассказал о том, что у него пропал телевизор из квартиры стоимостью 17 тысяч рублей. Он также пояснил, что, возможно, это сделал рабочий, который делал у него ремонт. Так, пострадавший обратился к услугам специалиста для того, чтобы тот провёл ремонт в квартире. Качество ремонта мужчину не устроило. Он отказался от услуг специалиста и начал делать ремонт самостоятельно. Но в один из дней, когда он зашёл в квартиру, он не обнаружил там телевизора.

Ремонтник, как оказалось в дальнейшем, действительно украл телевизор. Он предварительно сделал дубликат ключа от квартиры, а потом просто зашёл и похитил имущество потерпевшего. Однако, скорее всего, продать телевизор он не успел. Его вернули владельцу.

В отношении 30-летнего нарушителя возбуждено уголовное дело. В случае, если его вина будет полностью доказана, ему грозит до шести лет лишения свободы.

Ранее агентство писало о том, что одна из жительниц украла у знакомой шубу для того, чтобы ходить в ней на работу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter