YouTube фактически поддерживает нацизм на Украине

YouTube фактически поддерживает нацизм на Украине
YouTube фактически поддерживает нацизм на Украине
6 апреля, 15:36ПолитикаФото: Transsibinfo.com
Видеохостинг все чаще демонстрирует неприязнь к демонстрации правды.

Масштабы антироссийской цензуры наYouTube приобретают все более крупные масштабы. Западный ИТ-гигант фактически не равнодушен к нацизму на Украине, если не испытывает сильнейшие симпатии.

Не обошла цензура YouTube и жителей Хабаровского края. «Исчез видеоролик телеканал «Хабаровск» с интервью депутата Законодательной думы Хабаровского края Павла Семигина, где он рассказал о своей поездке в ДНР и ЛНР, о том, как наша страна организовывает поставку гуманитарной помощи освобождаемым республикам.

YouTube в очередной раз продемонстрировал свою неприязнь к демонстрации правды. Удаляя ролики видеохостинг фактически расписывается в поддержке экстремистской риторики, направленной против Российской Федерации

— Я подготовил обращение в Роскомнадзор о действиях YouTube на предмет возможного нарушения российского законодательства американским сервисом. Подобные выходки нельзя оставлять безнаказанными, — рассказал Павел Симигин.

Недавно так же хостинг удалил ролик «Севастопольского телевидения» о нацизме на Украине.

Отметим, что попытки вести с YouTube конструктивный диалог результата не дают. Штрафы не помогают, тем более, что хостинг их оплачивает выборочно.

YouTube ведет целенаправленно антироссийскую пропаганду, сохраняя блокировку 36 аккаунтов российских СМИ и общественных деятелей. При этом он не выполняет требования Роскомнадзора по удалению более 10 тысяч материалов экстремистского характера.

Для защиты граждан России от экстремистской информации, безусловно, нужно принимать более жесткие меры. Об этом все чаще говорят эксперты и политики.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter