Вике Цыгановой предложили идти на выборы под песню о русской водке

Вике Цыгановой предложили идти на выборы под песню о русской водке

16 июня 2019, 13:36
Политика
Photo: Transsibinfo.com
Иван Ургант сообщил зрителям о намерении исполнительницы занять политикой

Популярный шоумен Иван Ургант на всю страну высмеял намерение певицы Вики Цыгановой идти на выборы в Госдуму, пишет Transsibinfo.com.

В своем шоу «Вечерний Ургант» Иван сообщил зрителям о намерении исполнительницы занять политикой и предположил, каким мог бы оказаться ее предвыборный слоган.

«Русская водка, черный хлеб, селедка; весело веселье, тяжело похмелье!», — процитировал Иван один из главных хитов Цыгановой. По мнению ведущего, такая предвыборная программа одновременно является и потребительской корзиной.

Как говорила в интервью сама Цыганова, в ее родном Комсомольске-на-Амуре ситуация сейчас непростая, и земляки делятся с ней региональными бедами. В Госдуме сама Цыганова намерена заниматься и проблемами творческих людей. По ее словам, к своим годам она уже состоялась в творчестве, а отсутствие своих детей делает родными всех российских малышей.

Как сообщили в региональном отделении "Единой России", Цыганова успешно прошла праймериз и уже вошла в избирательные списки. Выборы состоятся 8 сентября.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter