Предвыборная гонка в Хабаровском крае становится все ожесточеннее

Предвыборная гонка в Хабаровском крае становится все ожесточеннее

27 июля 2018, 17:00
Политика
Photo: пресс-служба Хабаровской городской Думы
Выборы мэра Хабаровска и губернатора привлекают к себе все больше внимания избирателей. Депутат Евгений Смолькин 27 июля отказался принимать участие в городской предвыборной гонке, так как не видят в ней смысла. А вот на роль лидера края претендует все больше политиков.

Сам Евгений Смолькин заявил, что результаты избирательного процесса уже известны и он не видит смысла тратить свои деньги и средства спонсоров и друзей на заведомо гиблое дело. Отдельно он добавил, что все силы и поддержка ему понадобятся в 2019 года во время выборов в Законодательное собрание. Так что депутат намерен доказать, что оппозиция – это действительно гордо звучит, и не пытаться достичь сиюминутной победы, а работать на будущее.

В то же время депутат Госдумы Сергей Фургал подал заявление на участие в выборах губернатора Хабаровского края. В этом шаге политика поддержали местные представители ЛДПР – именно они выдвинули его кандидатуру.

Самым первым подал документы и был официально зарегистрирован в качестве кандидата в губернаторы нынешний глава края Вячеслав Шпорт. Кроме него, за высокую должность поборются Анастасия Саламаха от КПРФ, Игорь Глухов от «Справедливой России», Андрей Петров от партии «Зеленые».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter