Кресло главы минимущества Хабаровского края вновь опустело

Кресло главы минимущества Хабаровского края вновь опустело

30 января, 21:16
Политика
Photo: Медиахолдинг 1Mi
Деньги в конверте за пазухой
Министр имущественных отношений Хабаровского края не смог больше находиться на занимаемой должности и решил уйти в отставку. Олег Ожегов, занимал это кресло меньше года – он пришел на должность в апреле 2019 года, сообщает Тranssibinfo.

Как заявили в правительстве Хабаровского края, последний рабочий день Ожегова был еще вчера. С сегодняшнего дня он больше не занимает свою должность, так как уже не числится в сотрудниках правительства. Покинул свое кресло он по личным мотивам и собственному желанию.

Пока нового министра не нашли, временно его обязанности исполняет Павел Белонович. Он на какое-то время примет все дела Ожегова и будет руководить министерством.

Напомним, что на эту должность Олег Ожегов был назначен Сергеем Фургалом еще в апреле 2019 года.

Примечательно, что предшественник Ожегова, Сергей Желонкин также снял с себя полномочия министра по собственному желанию.

Олег Ожегов родом из Читинской области. Свой трудовой путь начинал с должностей электромонтера радиосвязи и механика на ДВЖД. С 2002 года работал в администрации Хабаровского края, краевом правительстве и в Минвостокразвитии.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter