На рейсе Хабаровск — Николаевск-на-Амуре запустили специальный тариф

На рейсе Хабаровск — Николаевск-на-Амуре запустили специальный тариф

10 июля 2018, 11:30
Общество
Photo: Transsibinfo.com
Добраться по воздуху из Хабаровска в Николаевск-на-Амуре или обратно теперь можно за 7 500 рублей. Специальный тариф запустила авиакомпания «Аврора».

Как сообщает пресс-служба предприятия, рейсы по этому маршруту спланированы таким образом, чтобы обеспечить удобные стыковки в аэропорту Хабаровска: по первым, третьим, пятым и седьмым дням — с рейсом из Москвы, а по вторым, четвёртым и шестым — с рейсом в Москву. Самолёты отправляются в обе стороны ежедневно. Рейс выполняется на воздушном судне DHC-8.

Авиакомпания «Аврора» запустила рейсы из Хабаровска в Николаевск-на-Амуре и обратно с 1 июня этого года. В апреле губернатор края Вячеслав Шпорт объявил, что это нововведение существенно повысит класс обслуживания. Также это позволит открыть продажу сквозных билетов на магистральные маршруты «Аэрофлота» и уже облегчило систему стыковочных рейсов.

Продажа льготных авиабилетов на местные авиарейсы началась в регионе 6 апреля. С 50-процентной скидкой можно добраться из дальневосточной столицы в Аян, Нелькан, Николаевск-на-Амуре, Охотск, Советскую Гавань, Херпучи и Чумикан, а также из Николаевска в Тугур, Чумикан, Удское и Тором.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter