Гостиницы и хостелы Хабаровского края проверят на уровень услуг

Гостиницы и хостелы Хабаровского края проверят на уровень услуг
Гостиницы и хостелы Хабаровского края проверят на уровень услуг
13 мая, 11:05ОбществоФото: pixabay.com
117 гостиниц и хостелы региона прошли обязательную классификацию.

Гостиницы, отели и хостелы Хабаровского края готовятся к повышению спроса на свои услуги в период отпусков и командировок. Однако в преддверии золотого сезона для многих гостиниц необходимо подтвердить свой класс.

Принимать гостей имеют право только объекты туриндустрии, которые прошли классификацию и получили свидетельство о присвоении определенной категории. Сегодня в особый реестр внесено 117 гостиниц.

Вообще, для чего необходимо свидетельство отелю. Да, отелю оно возможно и не нужно, но подобное свидетельство это гарантия прежде всего для посетителя. Некоторый ориентир того, на какой уровень услуг может рассчитывать посетитель. Для подобной ясности и существует «звездная» классификация.

И очень важно, чтобы отели, гостиницы и хостелы края поддерживали высокий качественный уровень, потому что от этого зачастую зависит, с какими впечатлениями уедут от нас туристы.

Свидетельство о классификации действует в течение трех лет. После этого необходимо подтвердить свою категорию или, если на то есть основания, повысить ее.

Читайте издание Transsibinfo.com в Telegram и в «Яндекс.Дзен».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter