Михаил Дегтярев: рационализаторы – движущая сила любой организации

Михаил Дегтярев: рационализаторы – движущая сила любой организации
Михаил Дегтярев: рационализаторы – движущая сила любой организации
22 апреля, 13:50ОбществоФото: pixabay.com
Глава региона Михаил Дегтярев провел совещание с участниками нацпроекта «Производительность труда».

Тема на встречи «Новые возможности развития предприятий» сегодня крайне актуальна для любого предприятия. Так как никто не исключает развитие предприятия в рамках санкционного давление.

Но сегодня жаркая пора, так как многие компании в регионе пытаются адаптироваться к новой экономической реальности. Правительство края, в свою очередь, пытается всячески помогать региональному бизнесу и производствам.

Сегодня в нацпроекте заняты 16 крупнейших предприятий и организаций края, в том числе Амурский судостроительный завод, Амурсталь, Дальэнергомаш, Хабаровский аэропорт, Региоснаб, Мир Упаковки, стройкомпания «Монолит» и т.д.

- Чуть более года назад, в марте, мы виделись с вами и дали старт инициативе на территории региона. Работу начали практически с нуля. Создали специальный институт поддержки в сфере производительности труда – Региональный центр компетенций. Организовали уникальную для Дальнего Востока учебную площадку – Фабрику процессов, - рассказал Михаил Дегтярев.

И первые плоды не заставили себя ждать - завод «ТехноНИКОЛЬ Дальний Восток», на площадке которого состоялось совещание. Компания сумела переориентировать все свои ключевые процессы и это позволило увеличить эффективность производства на треть и снизить производственные потери в пять раз.

Читайте издание Transsibinfo.com в Telegram и в «Яндекс.Дзен».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter