Пропавшую мать двоих детей нашли мертвой у гравийной дороги в Хабаровске

Пропавшую мать двоих детей нашли мертвой у гравийной дороги в Хабаровске

22 октября 2019, 14:52
Общество
Photo: Медиахолдинг 1Mi
Тело женщины со следами насильственной смерти было найдено в Хабаровске. Мать двоих детей вышла получать посылку в район «Депо-2» и не вернулась, сообщает Тranssibinfo.

Жительница Хабаровска пропала еще 17 октября, когда пошла в центр выдачи заказов с сайта «Хабмама». Вышла она вечером в четверг и домой больше не вернулась. В этот же день родные развесили листовки с фотографией женщины, а уже на следующее утро её вышли искать волонтеры, друзья, полицейские и другие горожане, которые не остались равнодушными к пропаже.

С помощью полиции были просмотрены камеры видеонаблюдения. В одной из них, которая расположена около рынка «Депо-2», около 19.35 часов была замечена пропавшая женщина. Именно оттуда и начались поисковые работы на следующий день.

Через несколько часов после начала поисков пропавшую женщину нашли. Она оказалась мертва и лежала в десяти метрах от дороги, которая представляет собой гравийку.

Не исключено, что женщина захотела срезать свой путь через эту дорогу и неблагополучный район, где частенько собираются маргиналы и нетрезвые личности.

У женщины осталось двое детей. Самой младшей дочке недавно исполнился один месяц.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter