Житель Комсомольска по старинке лично продавал горожанам наркотики

Житель Комсомольска по старинке лично продавал горожанам наркотики

2 июля 2019, 17:53
Происшествия
Photo: пресс-служба УМВД по Приморью
Санкция статьи предусматривает до 20 лет лишения свободы с колонии строгого режима

Сегодня наркодилеры все чаще пользуются «бесконтактным» методом продажи своего криминального товара, чтобы обезопасить себя. Каждый наркоторговец, задержанный с поличным, становится прямым кандидатом на очень серьезный срок в колонии, отмечает Transsibinfo.com.

Комсомольский-на-Амуре транспортный прокурор направил в суд уголовное дело о продаже наркотиков.

Транспортный прокурор Комсомольска-на-Амуре заверил заключение по уголовному делу против местного жителя. Его обвинили по усугубляющим вину частям «наркостатьи» 228 УК РФ (сбыт и покушение на сбыт наркотиков в значительном и крупном размерах).

По версии следствия, в марте 2019 года обвиняемый незаконно продавал жителям города гашишное масло. Во время очередного сбыта более 60 граммов растительного наркотика его с поличным задержали сотрудники линейного отдела на транспорте.

Уголовное дело направлено в Ленинский суд Комсомольска-на-Амуре. Санкция статьи предусматривает до 20 лет лишения свободы с колонии строгого режима.

Ранее Transsibinfo.com сообщал о суде над хабаровским наркодилером, в доме которого изъяли более двух литров гашишного масла.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter