Лучших наставников наградили в Хабаровском крае

Лучших наставников наградили в Хабаровском крае
Лучших наставников наградили в Хабаровском крае
23 мая, 15:10ОбществоФото: правительство Хабаровского края
В Хабаровском крае определили лучших наставников, предающих свой опыт молодым специалистам в организациях производственной и непроизводственной сфер деятельности. В регионе завершился конкурс «Лучшая практика наставничества. Лучший наставник Хабаровского края", сообщает Транссибинфо.

Подобный конкурс в Хабаровском крае проводился впервые. Его цель – вывить лучшие практики и поощрить наставников, которые помогают подопечным раскрыть свой потенциал. Заявки на конкурс подали 46 организаций производственной и непроизводственной сфер.

«Я считаю, что наставничество - важнейший инструмент в любой отрасли. Это позволяет обучить молодые кадры, закрепить их на предприятии, а для опытных специалистов - это возможность передавать свои навыки, быть всегда востребованными. Институт наставничества мы будем поддерживать и развивать. Такую задачу поставил глава региона Михаил Дегтярев», - поприветствовал участников торжественной церемонии награждения зампред правительства Хабаровского края по социальным вопросам Евгений Никонов.

По итогам конкурса знаком отличия Правительства края "Почетный наставник Хабаровского края" удостоены электрогазосварщик 6 разряда ООО "Специализированная многопрофильная компания в области подъемных сооружений "Инженерно-технический центр "Подъемно-транспортные механизмы" Александр Баклан и заведующая иммуногематологической лабораторией – врач клинической лабораторной диагностики КГБУЗ "Краевой станции переливания крови" Анна Бакулина.

В номинации "Лучшая практика наставничества" победили ООО "РН-Комсомольский НПЗ" и Управлением Федеральной службы исполнения наказаний по Хабаровскому краю.

Конкурс "Лучшая практика наставничества. Лучший наставник Хабаровского края" планируется проводить ежегодно.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter