Фото: Медиахолдинг 1Mi

Бывшего чиновника задержали и доставили в Хабаровский край

23 июня, 12:23Общество
В Москве задержали бывшего директора департамента химико-технологического лесопромышленного комплекса и биоинженерных технологий Минпромторга РФ Владимира Потапкина. Его уже доставили в Хабаровский край для расследования уголовного дела. Об этом сообщает Transsibinfo.com.

По данным РИА Новости, бывший чиновник из министерства промышленности и торговли РФ задержан в рамках расследования уголовного дела о махинациях в лесной отрасли. Предполагается, что он может стать фигурантом уголовного дела о миллиардном хищении государственных средств, которые были выделены на развитие лесопромышленной отрасли Хабаровского края. Источник, знакомый с ситуацией, подтвердил информацию о том, что накануне бывшего чиновника доставили в регион для дальнейшего расследования уголовного дела.

Ранее агентство писало о том, что в конце марта текущего года в Алтайском крае был задержан экс-первый заместитель председателя правительства Хабаровского края Василий Шихалёв. Его подозревают в превышении должностных полномочий.

Сюжеты: Хабаровский край