Фото: Pixabay

В Хабаровском крае Ишаева уважают, но не переоценивают

5 апреля, 10:50Общество
Мнение о тесном сотрудничестве между руководством Хабаровского края и экс-губернатором, экс-полпредом и экс-министром Виктором Ишаевым, находящимся под следствием, необъективное и неверное, заявил на пресс-конференции губернатор края Сергей Фургал.

"Влияние Виктора Ишаева на меня сильно переоценено, ни одного человека Виктор Иванович мне не рекомендовал, а те, кто знают меня, понимают, что мне в принципе невозможно что-то навязывать: решения я буду принимать всегда сам", - заявил Сергей Фургал в ходе пресс-конференции.

Одновременно Сергей Фургал уточнил, что к работе Виктора Ишаева на посту губернатора Хабаровского края относится положительно, и считает его одним из самых эффективных губернаторов России.

Как сообщалось, в конце марта Виктору Ишаеву предъявлено обвинение в мошенничестве (ч. 4 ст. 159 УК РФ), он находится под домашним арестом.

Между тем, в регионе ведется антигубернаторская кампания за счет местных чиновников и московских структур, которые получали достаточно серьезные госденьги, утверждает глава региона Сергей Фургал.